Logo Footballogue.com
Recherche personnalisée

Présentation de Jean-Marc Ferreri

Nationalité : Français  drapeau FR
Jean-Marc est né à Charlieu.

Date de naissance : 25/12/1962 (52 ans)

Poste joué : Milieu

Profession : Consultant Télé

 
Bio :

Jean-Marc Ferreri termine sa carrière en 1998.
Il devient aussitôt consultant pour France Télévisions lors de la Coupe du monde qui verra le succès des bleus.

Jean-Marc multiplie les chaînes pour commenter les matchs, on a pu le voir sur TPS et Eurosport pour commenter des matchs de ligue2.

Depuis 2008, il revient assez souvent sur M6 ou W9 pour des matchs de coupe d'Europe.

Un problème d'éthique revient souvent à son sujet, peut-on commenter des matchs sur OM TV en étant supporter et paraître intègre sur une autre chaîne.

Jean-Marc est également dans le négoce de vin de Bourgogne avec sa soeur et son beau-frère.
 
Anecdotes :

Jean-Marc Ferreri a plusieurs surnoms tels que: Féfé , féraille ou encore La chaloupe .

Féfé a plusieurs casquettes, il est également Directeur Commercial chez un distributeur d’appareils de musculation.
Carrière en clubs de Football
1976 - 1986 A.J.Auxerre
1986 - 1991 Football Club des Girondins de Bordeaux
1991 - 1992 A.J.Auxerre
1992 - 1993 Olympique de Marseille
1993 - 1994 Football club de Martigues
1994 - 1995 Olympique de Marseille
1996 - 1997 FC Zürich
1997 - 1998 Saint-Denis Saint Leu FC


Palmarès de Jean-Marc Ferreri
1982 Coupe Gambardella (Auxerre)
1984 Champion d'Europe des Nations
1987 Champion de France (Bordeaux)
1987 Coupe de France (Bordeaux)
1993 Ligue des Champions (Marseille)

Valid XHTML 1.0 Transitional
Page générée en 0.099 secondes
©2011-2017 All Rights Reserved to Footballogue.com

Confidentialité