Logo Footballogue.com
Recherche personnalisée

Présentation de Sidney Govou

Nationalité : Français  drapeau FR
Sidney est né à Puy-en-Velay.

Date de naissance : 27/07/1979 (37 ans)

Poste joué : Attaquant

 
Bio :

Sidney Rodrigue Noukpo Govou termine sa carrière professionnelle à Évian-Thonon-Gaillard sur une blessure en mars 2013.
Lors de son dernier match, Sidney se fait une fracture de la rotule et se rompt le tendon rotulien.

Sidney Govou va continuer de jouer au foot en amateur tout d’abord avec la réserve de l'Olympique Lyonnais, puis ensuite avec le modeste club de Monts d'Or Azergues Foot et pour finir avec le FC Limonest.

En 2016,Sidney Govou commence sa carrière de commentateur sur RTL pendant l'Euro 2016 qui se déroule en France.
 
Anecdotes :

Sidney Govou a pour surnom " le Sid".
Sidney a écrit un livre en 2011 avec Edward Jay qui se nomme Je ne pensais pas aller si loin.
Le Sid a un garçon qui se nomme Marley Govou et deux filles qui s'appellent Jude et Naomy.
Carrière en clubs de Football
1999 - 2010 Olympique Lyonnais
2010 - 2011 Panathinaïkos
2011 - 2012 Evian Thonon Gaillard Football Club


Palmarès de Sidney Govou
2001 Coupe de la Ligue (Lyon)
2002 Champion de France (Lyon)
2002 Trophée des Champions (Lyon)
2003 Coupe des Confédérations
2003 Champion de France (Lyon)
2004 Trophée des Champions (Lyon)
2004 Champion de France (Lyon)
2005 Trophée des Champions (Lyon)
2005 Champion de France (Lyon)
2006 Champion de France (Lyon)
2007 Champion de France (Lyon)
2007 Trophée des Champions (Lyon)
2008 Champion de France (Lyon)
2008 Coupe de France (Lyon)

Valid XHTML 1.0 Transitional
Page générée en 0.146 secondes
©2011-2017 All Rights Reserved to Footballogue.com

Confidentialité