Logo Footballogue.com
Recherche personnalisée

Présentation de Lilian Laslandes

Nationalité : Français  drapeau FR
Lilian est né à Pauillac.

Date de naissance : 4/09/1971 (43 ans)

Poste joué : Attaquant

 
Bio :

Lilian Laslandes a été un exemple de fair-play durant sa longue carrière. Avec plus de 400 matchs, il est un monument du championnat de France.

Il a une reconversion peu ordinaire, car après avoir arrêté le foot professionnel en 2008, il a rejoint le club de handball de Bordeaux HBC où il a réussi l'exploit de jouer quelques matchs en première division.

Lilian qui a marqué 127 buts en ligue 1 va tenter de transmettre son sens du but aux attaquants bordelais pour la saison 2011-2012 en intégrant le staff des Girondins de Bordeaux.

En octobre 2012, Lilian Laslandes ouvre une brasserie qui se nomme L'Extérieur, le nom a été choisit car le restaurant est basé avenue de Magudas à l'extérieur de Bordeaux.
Cette avanture à vue le jour grâce Lilian et trois associés qui se nomment Patrick Bréant, Arnaud Bop et Julien Mounier.

 
Anecdotes :

Lilian Laslandes avait pour surnom Le grand blond.

Il a gagné la coupe du district de Gironde Atlantique 2008-2009 avec la Pointe du Médoc, une équipe amateur.

Lilian n'est pas seulement buteur, il a été meilleur passeur du Championnat de France en 1996 avec Auxerre.
Carrière en clubs de Football
1991 - 1992 Association Sportive Saint-Seurinoise
1992 - 1997 A.J.Auxerre
1997 - 2001 Football Club des Girondins de Bordeaux
2001 - 2002 Sunderland Association Football Club
2002 - 2002 FC Cologne
2002 - 2003 Sporting Club de Bastia
2003 - 2004 Olympique Gymnaste Club Nice
2004 - 2007 Football Club des Girondins de Bordeaux
2007 - 2008 Olympique Gymnaste Club Nice


Palmarès de Lilian Laslandes
1994 Coupe de France (Auxerre)
1996 Coupe de France (Auxerre)
1996 Champion de France (Auxerre)
1999 Champion de France (Bordeaux)

Valid XHTML 1.0 Transitional
Page générée en 0.154 secondes
©2011-2017 All Rights Reserved to Footballogue.com

Confidentialité