Logo Footballogue.com
Recherche personnalisée

Présentation de Francis Llacer

Nationalité : Français  drapeau FR
Francis est né à Lagny-sur-Marne.

Date de naissance : 9/09/1971 (43 ans)

Poste joué : Défenseur

 
Bio :

Francis Llacer termine sa carrière en 2003.
Le PSG qui veut s'en séparer profite d'une affaire de faux documents qui le met en cause pour le licencier pour faute grave.

Cette affaire remonte à 2001, llacer endetté de 240 000 euros aurait fait de faux fax pour recevoir des avances sur salaire d'environ 60 000 euros.
Il est condamné pénalement pour escroquerie.
Francis Llacer obtient néanmoins, en février 2010, la condamnation du PSG pour licenciement abusif, il est indemnisé de 400 000 euros.

Francis Llacer est installé à Jablines, village situé en Seine-et-Marne, où il s'occupe d'un centre d'équitation.
 
Anecdotes :

Llacer Francis à pour surnom Cisco.

Il a reçu le ballon de plomb en 2003, titre humoristique décerné par Les Cahiers du football .

En 2005, Luis Fernandez qui est son père spirituel, l'a fait venir dans le club du Beitar Jerusalem, le passage éclair des deux hommes ne marquera pas l'histoire du club.

Francis est le premier parisien qui reconnaît avoir laissé la victoire aux Girondins lors du dernier match de championnat, leur donnant ainsi le titre de Champion de France pour la saison 1998-1999, un titre qu'il ne voulait pas voir partir vers la canebière.
Il a fait cette déclaration sur RMC en mai 2011.
Carrière en clubs de Football
1985 - 1996 Paris-Saint-Germain
1996 - 1997 R.C Strasbourg
1997 - 1999 Paris-Saint-Germain
1999 - 2000 Association Sportive de St-Etienne
2000 - 2001 Montpellier-Herault Sports Club
2001 - 2003 Paris-Saint-Germain


Palmarès de Francis Llacer
1993 Coupe de France (Paris)
1994 Champion de France (Paris)
1995 Coupe de France (Paris)
1995 Coupe de la Ligue (Paris)
1996 Coupe des Coupes (Paris)

Valid XHTML 1.0 Transitional
Page générée en 0.092 secondes
©2011-2017 All Rights Reserved to Footballogue.com

Confidentialité