Logo Footballogue.com
Recherche personnalisée

Présentation de Patrice Loko

Nationalité : Français  drapeau FR
Patrice est né à Sully-sur-Loire.

Date de naissance : 6/02/1970 (45 ans)

Poste joué : Attaquant

 
Bio :

Patrice Loko a mis un terme à sa carrière en 2004, il s'est installé en Bretagne dans le golf du Morbihan où il prend le temps de profiter de sa femme et de ses deux enfants.

Patrice Loko prépare ses diplômes d'entraîneur.
Il fait partie du C.I.F , une organisation qui réunit des anciens footballeurs.
Il pratique le tennis qu'il a toujours aimé.

Patrice Loko va quelques fois sur les plateaux télé et trouve ça très sympa.
Il a également une société d'évènementiel créé avec son frère.

En février 2011, il s'associe avec Steeve Sargos, rugbyman au Racing Club de Vannes pour créer La Bodeguita qui est un bar restaurant basé à Vannes, l'établissement situé 4 Rue Gay Lussac à Vannes a la particularité de se transformer en discothèque à la tombée de la nuit.
 
Anecdotes :

Patrice Loko a pour surnom pat.

Il a été meilleur buteur du championnat avec Nantes en 1995(22 buts marqués).
Pat a gagné la Coupe Intertoto en 2001 avec Troyes.
Carrière en clubs de Football
1988 - 1995 Football Club de Nantes
1995 - 1998 Paris-Saint-Germain
1998 - 1999 Football Club Lorient
1999 - 2000 Montpellier-Herault Sports Club
2000 - 2001 Olympique Lyonnais
2001 - 2002 Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
2002 - 2004 Football Club Lorient
2004 - 2004 Athletic Club Ajaccien


Palmarès de Patrice Loko
1995 Champion de France (Nantes)
1997 Coupe des Coupes (Paris)
1998 Coupe de la Ligue (Paris)
1998 Trophée des Champions (Paris)

Valid XHTML 1.0 Transitional
Page générée en 0.174 secondes
©2011-2018 All Rights Reserved to Footballogue.com

Confidentialité