Logo Footballogue.com
Recherche personnalisée

Présentation de Johan Micoud

Nationalité : Français  drapeau FR
Johan est né à Cannes.

Date de naissance : 24/07/1973 (42 ans)

Poste joué : Milieu

Profession : Consultant Télé

 
Bio :

Johan Micoud termine sa carrière Vice-Champion de France en 2008 avec Bordeaux derrière L'Olympique lyonnais.

Johan Micoud commence sa reconversion comme vigneron, il se lance en effet dans le Pomerol grâce à une parcelle achetée avec Matthieu Chalmé et Alexandre de Malet Roquefort.
Johan va ensuite se mettre dans la musique et créer son label qui se nomme Virage Tracks.
Johan Micoud comme de nombreux anciens footballeurs a gardé un pied dans le monde du foot en étant consultant pour diverses chaines telles que Canal+, L'Équipe du Soir ou L'Équipe 21.
 
Anecdotes :

Johan Micoud a remporté le Championnat d'Europe de football 2000 qui se déroulait en Belgique et au Pays-Bas.

Johan Micoud a ouvert un restaurant à Bordeaux en 2013 qui se nomme L’Aparté.
Cette brasserie est située place Ravezies, dans un quartier très urbanisé .
Carrière en clubs de Football
1992 - 1996 A.S Cannes
1996 - 2000 Football Club des Girondins de Bordeaux
2000 - 2002 Parme
2002 - 2006 Werder Brême
2006 - 2008 Football Club des Girondins de Bordeaux


Palmarès de Johan Micoud
1999 Champion de France (Bordeaux)
2000 Champion d'Europe des Nations
2002 Coupe d'Italie (Parme)
2004 Champion d'Allemagne (Brême)
2004 Coupe d'Allemagne (Brême)

Valid XHTML 1.0 Transitional
Page générée en 0.095 secondes
©2011-2017 All Rights Reserved to Footballogue.com

Confidentialité