Logo Footballogue.com
Recherche personnalisée

Présentation de Mickaël Landreau

Nationalité : Français  drapeau FR
Mickaël est né à Machecoul.

Date de naissance : 14/05/1979 (37 ans)

Poste joué : Gardien

Profession : Consultant Télé

 
Bio :

Mickaël Landreau termine sa carrière en 2014 à Bastia avec 618 match à son actif, il détient le record du nombre de matchs joués dans le championnat de France.
En effet, il a détroné en décembre 2013 Jean-Luc Ettori qui avait disputé 602 matchs avec l'A.S Monaco.

Sa reconversion professionnelle commence comme commentateur sportif d'abord sur la chaîne beIN Sport puis ensuite sur Canal+.

Mickaël Landreau possède déjà un diplôme d'entraîneur (DEF), un autre en "gestion des organisations sportives" (DUGOS) et un master "sciences des activités physiques et sportives" (STAPS).
Sa belle carrière étant fini, l'ancien joueur retourne sur les bancs de l'ESCP-Europe pour passer un diplôme en "management et stratégie".

 
Anecdotes :

Mickaël Landreau à reçu l'Étoile d'or France Football des gardiens en 2003 et 2013, ainsi que le Trophée d'honneur aux trophées UNFP en 2014.
Mickaël Landreau est marié avec Lennie Marshall qui a été candidate lors de la Star Academy 4 .
Carrière en clubs de Football
1996 - 2006 Football Club de Nantes
2006 - 2009 Paris-Saint-Germain
2009 - 2012 LOSC Lille Métropole


Palmarès de Mickaël Landreau
1999 Coupe de France (Nantes)
1999 Trophée des Champions (Nantes)
2000 Coupe de France (Nantes)
2001 Champion de France (Nantes)
2001 Trophée des Champions (Nantes)
2001 Coupe des Confédérations
2003 Coupe des Confédérations
2008 Coupe de la Ligue (Paris)
2011 Champion de France (Lille)
2011 Coupe de France (Lille)

Valid XHTML 1.0 Transitional
Page générée en 0.102 secondes
©2011-2017 All Rights Reserved to Footballogue.com

Confidentialité